Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Glutenfreie Backwaren als Marktchance

Die Nachfrage nach glutenfreien Backwaren steigt rasant, weil immer mehr Menschen unter einer entsprechenden Unverträglichkeit leiden. Und die Dunkelziffer ist hoch. Darüber hinaus ist es auch ein Trend der gesundheitsbewussten Ernährung, Lebensmittel ohne Gluten zu verwenden. Hier erfahren Sie, wie Sie den stark wachsenden Markt für sich nutzen können.

Glutenfreie Backwaren als Marktchance

Inhalte:
Basis-Informationen zur Zöliakie / Phänomen Weizensensitivität / Marktübersicht glutenfreie Backwaren: Bäckerbrot vs. Reformhaus / Rohstoffe zur Herstellung von glutenfreien Backwaren / Rezeptdemonstration / Erprobte Qualitäts-Rezepturen für Brot- und Kleingebäcke sowie verschiedene Feine Backwaren / Verkostung / Marktübersicht / intensiver Austausch in der Seminargruppe

Ihr Nutzen:
Umfassendes Wissen, um den Markt mit glutenfreien Backwaren bedienen zu können.

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 04. April 2019 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 04. April 2019 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 270 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.