Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Klasse Berliner klassisch hergestellt

In diesem Seminar holen Sie sich neue Impulse für hochwertige Berliner, Krapfen, Kreppel, Pfannkuchen, die Ihr Angebot erweitern und Ihnen siedend heiße Umsätze bringen.

Klasse Berliner klassisch hergestellt

Inhalte:
Herstellung von qualitativ hochwertigen Berlinern ohne Convenience / Grundlagen zur Teigführung und zum Backprozess / Quarkbällchen und Co / Varianten von Siedegebäcken / Neue Rezeptideen / Pfiffige Gebäckformen / Dekorationsideen für eine verkaufsfördernde Optik / Intensiver Erfahrungsaustausch in der Seminargruppe

Ihr Nutzen:
Gute Umsätze mit erstklassigen Siedegebäcken, vom klassischen Berliner bis hin zu neuen Varianten.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 17. September 2019 10:00 Uhr
Ende Dienstag, 17. September 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 260 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.