Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Masterclass mit dem Brotweltmeister 2018

Die Firma Lesaffre veranstaltet regelmäßig einen aufwändigen, über mehrere Jahre gestaffelten Wettbewerb, mit Vorentscheiden auf allen Kontinenten. Am Ende stehen drei Einzelsieger fest, je einer in den Kategorien Brot, Viennoiserie (Süß und Plundergebäcke) sowie Schaustück. Wir bringen für Sie gleich zwei der drei Weltmeister nach Weinheim, in diesem Seminar hier den Brotweltmeister Peter Bienefelt aus den Niederlanden.

Masterclass mit dem Brotweltmeister 2018

Inhalte:
Portrait von Peter Bienefelt und seiner Bäckerei „Atelier Du Pain“ / „Die Niederlande und das Wunder der Natur“ / praktische Herstellung von traditionellen Brotsorten aus den Niederlanden / nährstoffreiche Brote / süße Brote / dekorative Brote / weitere Brotsorten aus der Weltmeisterschaft / Einsatzmöglichkeiten besonderer Zutaten wie z.B. gereinigtes Meereswasser, Algen und Sepia / das „WOW“-Brot / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

2-Tagesseminar: 
Mittwoch den 13. Februar 2019 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag den 14. Februar 2019 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Ihr Nutzen: 
Sie erweitern Ihren Horizont und erhalten viele Inspirationen.

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 13. Februar 2019 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 14. Februar 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Peter Bienefelt, Gewinner des Coupe Du Monde 2018
Seminarkosten 490 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar. Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.