Überzüge und Glasuren: Das Auge kauft mit
In Kooperation mit der ADB Bäckerfachschule Olpe zeigen wir Ihnen an diesem spannenden Seminartag zahlreiche Rezepte und Techniken für attraktive Überzüge und Glasuren, die Ihre Konditoreiwaren noch besser glänzen lassen.

Inhalte:
Herstellung von Überzügen und Glasuren für Torten, Schnitten und andere Feine Backwaren / Pektinverarbeitung / Gelatineverarbeitung / Glasuren auf Früchtepüreebasis verschiedenster Sorten / Überzugmassen auf Schokoladen- und Nougatbasis / Rationelle Herstellung sowie fachgerechte Vorratshaltung und Lagerung von Füllungen und Glasuren / Fachlicher Austausch in der Seminargruppe
1-Tagesseminar:
Dienstag, 9. April 2019 von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Ihr Nutzen:
Ein im Wortsinn glänzendes Geschäft mit Ihren Torten, Schnitten und Feinen Backwaren.
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Dienstag, 09. April 2019 10:00 Uhr | ||
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Ende | ![]() |
Dienstag, 09. April 2019 17:00 Uhr | ||
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PLZ und Ort | ![]() |
69469 Weinheim | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
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Straße und Hausnummer | ![]() |
Gorxheimer Talstr. 23 | ||
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Veranstalter | ![]() |
Bundesakademie Weinheim | ||
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Referenten | ![]() |
Expertenteam der ADB Bäckerfachschule Olpe Expertenteam der Bundesakademie Weinheim |
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Seminarkosten | ![]() |
240 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung | ||
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