Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Überzüge und Glasuren: Das Auge kauft mit

In Kooperation mit der ADB Bäckerfachschule Olpe zeigen wir Ihnen an diesem spannenden Seminartag zahlreiche Rezepte und Techniken für attraktive Überzüge und Glasuren, die Ihre Konditoreiwaren noch besser glänzen lassen.

Überzüge und Glasuren: Das Auge kauft mit

Inhalte:
Herstellung von Überzügen und Glasuren für Torten, Schnitten und andere Feine Backwaren / Pektinverarbeitung / Gelatineverarbeitung / Glasuren auf Früchtepüreebasis verschiedenster Sorten / Überzugmassen auf Schokoladen- und Nougatbasis / Rationelle Herstellung sowie fachgerechte Vorratshaltung und Lagerung von Füllungen und Glasuren / Fachlicher Austausch in der Seminargruppe

1-Tagesseminar:
Dienstag, 9. April 2019 von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Ihr Nutzen
Ein im Wortsinn glänzendes Geschäft mit Ihren Torten, Schnitten und Feinen Backwaren.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 09. April 2019 10:00 Uhr
Ende Dienstag, 09. April 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Expertenteam der ADB Bäckerfachschule Olpe
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 240 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.