Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Spezialitäten aus Österreich

Der Referent, Produktionsleiter der renommierten Bäckerei Brandl in Linz, vermittelt Ihnen in diesem Praxisseminar viele Impulse und Rezepte aus Österreich. Unser Restaurant passt sich an und serviert Ihnen an beiden Tagen leckere Spezialitäten aus Österreich. Ein kleiner Kurzurlaub für den Gaumen und für Ihr Fachwissen.

Spezialitäten aus Österreich

Inhalte:
Portrait und Erfahrungen des Referenten / Weizenbrötchen für 97 Cent je Stück erfolgreich verkaufen: so geht das / Handwerkliche Technik zum Formen von Handsemmeln / Österreichische Gebäcke aus Weizenteig / Beugel mit Mohn- und Nussfüllung / Butter-Briocheknopf mit Schoko und Rosinen / Food-Pairing auf österreichisch: das Blunzenbrot / Wildkräuter im Alpenfladen / Wiener Frühstücksgebäck: das mürbe Kipferl / Kärntner Reindling auf modern / Inspirationen für das eigene Sortiment / Wie Klassiker mit innovativen Ideen gepaart werden können / Verarbeitung von Rohstoffen mit regionalem Bezug in traditionellen Backwaren / Umsetzung der Brotsprache am Beispiel der Bäckerei Brandl / Workshop und Austausch in der Seminargruppe

2-Tagesseminar:
Dienstag, 27. August 2019 von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Mittwoch, 28. August 2019 von 8:30 Uhr – 15:30 Uhr

Ihr Nutzen:
Viele neue Inspirationen aus Österreich, die dem Gaumen gut tun, den Geist öffnen und Sie weiter bringen.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 27. August 2019 10:00 Uhr
Ende Mittwoch, 28. August 2019 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Christopher Lang, Brot-Sommelier, Bäckermeister, Konditormeister
Seminarkosten 470 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber.
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar. Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.