Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

DIE WELT DER SCHOKOLADE I

BRUCHSCHOKOLADE UND KREATIVE KOMBINATIONENSeit langem ist Bruchschokolade ein Verkaufsschlager. Ziel ist es, mit wenig Aufwand in kürzester Zeit eine Vielfalt von Sorten herzustellen. Wir zeigen Ihnen in diesem Seminar die Herstellung von Bruchschokolade, Blumen und Tortendekorationen.Der Wunsch nach perfekter Harmonie hat Pattissiers und Köche schon immer begeistert. Unsere Schokoladenexpertin zeigt Ihnen im zweiten Teil des Seminars, wie gut Schokolade zu anderen Lebensmitteln passt und wie sie sich ideal mit Gewürzen, Gemüse oder herzhaften Zutaten kombinieren lässt.

DIE WELT DER SCHOKOLADE I

BRUCHSCHOKOLADE UND KREATIVE KOMBINATIONEN


Seit langem ist Bruchschokolade ein Verkaufsschlager. Ziel ist es, mit wenig Aufwand
in kürzester Zeit eine Vielfalt von Sorten herzustellen. Wir zeigen Ihnen in diesem
Seminar die Herstellung von Bruchschokolade, Blumen und Tortendekorationen.
Der Wunsch nach perfekter Harmonie hat Pattissiers und Köche schon immer begeistert.
Unsere Schokoladenexpertin zeigt Ihnen im zweiten Teil des Seminars, wie gut Schokolade
zu anderen Lebensmitteln passt und wie sie sich ideal mit Gewürzen, Gemüse oder
herzhaften Zutaten kombinieren lässt. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Bruchschokolade trendy und edel | Arbeiten mit Modellierschokolade | Gestalten von
Blumen und Tortendekors | Flavour Pairing – ausgefallene Kompositionen aus Schokolade

Bitte beachten Sie auch die Seminare Die Welt der Schokolade II am 29.04.2019 und
Die Welt der Schokolade III am 08.10.2019.

Auf einen Blick

Beginn Montag, 04. Februar 2019 10:00 Uhr
Ende Montag, 04. Februar 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 1099 Dresden Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Clemens-Müller-Straße 2
Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
Referenten Sarah Gierig-Thomas, Schokoladen-Sommeliere
Seminarkosten 200,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.