Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

BIST DU FIT FÜR DIE ZWISCHENPRÜFUNG?

NIMM DIE ERSTE GROSSE HÜRDE DER LEHRZEITÜber die Hälfte der Lehrzeit ist vorbei und du hast bereits viel gelernt. Dennoch fühlst du dich hinsichtlich deiner Fertigkeiten noch unsicher? Dieses Seminar will Auszubildenden im Hinblickauf die anstehende Zwischenprüfung wertvolle Tipps vermitteln und gezielt Schwächen des Einzelnen erkennen und ausräumen.

BIST DU FIT FÜR DIE ZWISCHENPRÜFUNG?

NIMM DIE ERSTE GROSSE HÜRDE DER LEHRZEIT
Über die Hälfte der Lehrzeit ist vorbei und du hast bereits viel gelernt. Dennoch fühlst du dich
hinsichtlich deiner Fertigkeiten noch unsicher? Dieses Seminar will Auszubildenden im Hinblick
auf die anstehende Zwischenprüfung wertvolle Tipps vermitteln und gezielt Schwächen
des Einzelnen erkennen und ausräumen. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Einweisung in Öfen und Maschinen | Herstellen von Backwaren (Schwerpunkte:
Weizenbrot, Brötchen und Flechtgebäck) | Tipps für die Präsentation der Backwaren am
Prüfungstag

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 06. März 2019 08:30 Uhr
Ende Mittwoch, 06. März 2019 15:30 Uhr
PLZ und Ort 1099 Dresden Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Clemens-Müller-Straße 2
Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
Referenten Team der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen
Seminarkosten 80,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.