Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

MODELLIEREN MIT MARZIPAN – GRUNDLAGEN

Beweisen Sie die Fachkompetenz Ihres Handwerksbetriebes. Setzen Sie Akzente und heben Sie sich von Ihren Mitbewerbern ab. Die Herstellung von Marzipanfiguren und das Ausdekorieren von Torten und anderen Konditoreiartikeln mit Marzipan zählt zur hohen Kunst im Beruf. Mit Geschick und dem Gewusst wie ist es möglich, Ihren Kunden sehr schöne und interessante Blickfänge zu bieten.

MODELLIEREN MIT MARZIPAN – GRUNDLAGEN

ERLERNEN SIE DIE GRUNDKENNTNISSE

Beweisen Sie die Fachkompetenz Ihres Handwerksbetriebes. Setzen Sie Akzente und heben
Sie sich von Ihren Mitbewerbern ab. Die Herstellung von Marzipanfiguren und das Ausdekorieren
von Torten und anderen Konditoreiartikeln mit Marzipan zählt zur hohen Kunst im
Beruf. Mit Geschick und dem Gewusst wie ist es möglich, Ihren Kunden sehr schöne und
interessante Blickfänge zu bieten. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!


Erlernen der Grundformen | Modellieren von Marzipanfiguren | Herstellen von Marzipanblüten
| Eindecken von Torten

Auf einen Blick

Beginn Montag, 11. März 2019 10:00 Uhr
Ende Montag, 11. März 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 1099 Dresden Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Clemens-Müller-Straße 2
Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
Referenten Christine Giersch, Konditormeisterin
Katrin Wander, Konditormeisterin
Seminarkosten 150,00 € | 100,00 € für Auszubildendeinkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.