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SCHOKOSEMINAR I

SCHOKOLADE, GANACHE UND PRALINENSarah und Vera, die beiden Siegerinnen der Herzen bei Das große Backen – Die Profis, vermitteln in diesem Kurs die Grundlagen der Schokoladenverarbeitung. Sie zeigen wie es gelingt, Schokolade auf den Punkt zu temperieren und wie eine perfekte Ganache hergestellt wird.Holen Sie sich die neuesten Trends und Techniken der Herstellung moderner Pralinen und vor allem ihre Tipps und Tricks, denn als wahre Schokoladenkünstlerinnen beherrschen sie ihr Handwerk perfekt.

SCHOKOSEMINAR I

SCHOKOLADE, GANACHE UND PRALINEN
Sarah und Vera, die beiden Siegerinnen der Herzen bei Das große Backen – Die Profis, vermitteln
in diesem Kurs die Grundlagen der Schokoladenverarbeitung. Sie zeigen wie es gelingt,
Schokolade auf den Punkt zu temperieren und wie eine perfekte Ganache hergestellt wird.
Holen Sie sich die neuesten Trends und Techniken der Herstellung moderner Pralinen und
vor allem ihre Tipps und Tricks, denn als wahre Schokoladenkünstlerinnen beherrschen sie ihr
Handwerk perfekt. Bitte Arbeitskleidung mitbringen.


Temperieren von Kuvertüre | die perfekte Ganache | moderne Pralinen |
zeitgemäße Formen | Dekorieren und Schminken von Pralinen


Bitte beachten Sie auch das Schokoseminar II am 14./15. April 2020.

Auf einen Blick

Beginn Montag, 17. Februar 2020 10:00 Uhr
Ende Montag, 17. Februar 2020 17:00 Uhr
PLZ und Ort 1099 Dresden Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Clemens-Müller-Straße 2
Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
Referenten Sarah Gierig-Thomas, Schokoladen-Sommeliere
Vera Becker, Konditormeisterin & Schokoladensommiere
Seminarkosten 200,00 € für Auszubildendeinkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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