Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

DIE WELT DER SCHOKOLADE

ENTDECKEN SIE DIE VIELSEITIGKEIT»Neun von zehn Leuten mögen Schokolade. Der Zehnte lügt«John Tullius (Amerikanischer Künstler).Kakao und Schokolade sind extrem beliebt und das liegt unter anderem an ihrer vielseitigen Einsatzbarkeit: als Zutat zu Teigen und Massen, in Füllungen und Überzügen, für Sahne und Cremes, Pralinen und Schaustücke.

DIE WELT DER SCHOKOLADE

ENTDECKEN SIE DIE VIELSEITIGKEIT
»Neun von zehn Leuten mögen Schokolade. Der Zehnte lügt« John Tullius (Amerikanischer Künstler).


Kakao und Schokolade sind extrem beliebt und das liegt unter anderem an ihrer vielseitigen Einsatzbarkeit: als Zutat zu Teigen und Massen, in Füllungen und Überzügen, für Sahne und Cremes, Pralinen und Schaustücke.Lassen Sie sich von unserer Expertin Sarah Gierig in die Welt der Schokolade entführen und entdecken Sie die unglaubliche Bandbreite dieses Roh-
stoffes. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!


Überzüge und Glasuren|Herstellung von Pralinen|Dekoration von Torten|Tafel-
und Bruchschokolade|Mousse au Chocolat|Modellierschokolade|verschiedenste
Techniken

Auf einen Blick

Beginn Montag, 21. März 2022 10:00 Uhr
Ende Montag, 21. März 2022 17:00 Uhr
PLZ und Ort 1099 Dresden Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Clemens-Müller-Straße 2
Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
Referenten Sarah Gierig-Thomas, Schokoladen-Sommeliere
Seminarkosten 200,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.