Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

MODELLIEREN MIT MARZIPAN - AUFBAUKURS

Das Anfertigen einfacher Formen aus Marzipan beherrschen Sie zwar, doch es fehlt Ihnen in Ihrem beruflichen Alltag an Möglichkeiten, diese Fertigkeiten zu erweitern oder zu vervollkommnen?In diesem anspruchsvollen Seminar erlernen Sie die Feinheiten des Modellierens mit Fantasie und Fingerspitzengefühl. Das Seminar baut auf Grundkenntnissen, wie sie z. B. im Seminar Modellieren mit Marzipan – Grundlagen vermittelt werden, auf.

MODELLIEREN MIT MARZIPAN - AUFBAUKURS

FORTGESCHRITTENE TECHNIKEN

Das Anfertigen einfacher Formen aus Marzipan beherrschen Sie zwar, doch es fehlt Ihnen in
Ihrem beruflichen Alltag an Möglichkeiten, diese Fertigkeiten zu erweitern oder zu vervollkommnen?
In diesem anspruchsvollen Seminar erlernen Sie die Feinheiten des Modellierens
mit Fantasie und Fingerspitzengefühl. Das Seminar baut auf Grundkenntnissen, wie sie z. B. im
Seminar Modellieren mit Marzipan – Grundlagen vermittelt werden, auf.
Bitte Arbeitskleidung mitbringen!


Modellieren von Figuren | Erstellen verschiedener Gesichtsformen | Herstellen und
Dekorieren einer Thementorte (selbständiges Garnieren und Modellieren)

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 12. März 2019 09:00 Uhr
Ende Dienstag, 12. März 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 1099 Dresden Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Clemens-Müller-Straße 2
Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
Referenten Katrin Wander, Konditormeisterin
Seminarkosten 150,00 € | 100,00 € für Auszubildendeinkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.