Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

DIE KUNST DER VERFÜHRUNG

KREATIVE PATISSERIE AUF HÖCHSTEM NIVEAUSchon im vergangenen Jahr konnte unser Referent René Klinkmüller begeistern. Dank internationalerAuftritte auf Messen und Kurse in Asien und Europa ist er stets hautnah an den neuesten Trends und Entwicklungen beteiligt. In seinem Seminar geht es darum, den Kunden nicht nur mit Aussehen und Geschmack der Produkte zu begeistern, sondern Ihn süchtig zu machen. Süchtig nach dem Erlebnis des Genusses. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

DIE KUNST DER VERFÜHRUNG

KREATIVE PATISSERIE AUF HÖCHSTEM NIVEAU
Schon im vergangenen Jahr konnte unser Referent René Klinkmüller begeistern. Dank internationaler
Auftritte auf Messen und Kurse in Asien und Europa ist er stets hautnah an den neuesten Trends und Entwicklungen beteiligt. In seinem Seminar geht es darum, den Kunden nicht nur mit Aussehen und Geschmack der Produkte zu begeistern, sondern Ihn süchtig zu machen. Süchtig nach dem Erlebnis des Genusses. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Tartelettes für Jedermann | Neue Geschmackserlebnisse | Verführerische Optik und
Garnierung | Herstellung kleiner Torten mit modernen und rationellen Arbeitstechniken |
Klassiker durch einfache und rationelle Herstellung neu interpretiert | Hochglanzglasuren
und verschiedene Dekormöglichkeiten | Schnelle und rationelle Rezepte für Bisquits,
Daquoise und Pâte Sablée | Verschiedene Arten der Mousse-Herstellung | Integration
neuer Produkte in das vorhandene Sortiment

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 19. März 2019 10:00 Uhr
Ende Dienstag, 19. März 2019 16:00 Uhr
PLZ und Ort 1099 Dresden Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Clemens-Müller-Straße 2
Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
Referenten René Klinkmüller, Konditormeister und Chefpattisier
Seminarkosten 270,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.