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DEKORATIV GARNIEREN – DIE GRUNDLAGEN

Garnieren ist die hohe Kunst des Bäcker- und Konditorenhandwerks. Durch ein gekonnt gesetztes Dekor auf einer Torte, einem Dessert oder einem Petit Four zeigen Sie Ihre Fertigkeiten als Handwerksbetrieb. In diesem Seminar werden Anfänger in die Grundtechniken des Garnierens eingewiesen.

DEKORATIV GARNIEREN – DIE GRUNDLAGEN

ES IST NOCH KEIN MEISTER VOM HIMMEL GEFALLEN
Garnieren ist die hohe Kunst des Bäcker- und Konditorenhandwerks. Durch ein gekonnt
gesetztes Dekor auf einer Torte, einem Dessert oder einem Petit Four zeigen Sie Ihre Fertigkeiten
als Handwerksbetrieb. In diesem Seminar werden Anfänger in die Grundtechniken des
Garnierens eingewiesen. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Herstellen und Falten von Garniertüten | Garnierübungen mit verschiedenen Rohstoffen
wie Nougat, Schokolade, Kuvertüre und Eiweißspritzglasur | Emailletechnik | Garnieren
von Wiener Desserts

    Auf einen Blick

    Beginn Montag, 08. April 2019 11:00 Uhr
    Ende Montag, 08. April 2019 16:00 Uhr
    PLZ und Ort 1099 Dresden Auf Karte anzeigen
    Straße und Hausnummer Clemens-Müller-Straße 2
    Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
    Referenten Christine Giersch, Konditormeisterin
    Seminarkosten 100,00 € | 70,00 € für Auszubildendeinkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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