Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

ENDSPURT

Fast drei Jahre Lehrzeit hast du hinter dir. Nun steht die praktische Gesellenprüfung an. In einem dreitägigen Intensivseminar wollen wir dir die letzten Unsicherheiten nehmen und dich fit für den Prüfungstag machen. Mitzubringen sind: eigene Ideen und Vorstellungen, ggf. spezielle Formen, Schablonen oder Dekomaterial, Arbeitskleidung und Fotoapparat/Handy!

ENDSPURT

TIPPS UND TRICKS FÜR DIE ANSTEHENDE GESELLENPRÜFUNG
Fast drei Jahre Lehrzeit hast du hinter dir. Nun steht die praktische Gesellenprüfung an. In
einem dreitägigen Intensivseminar wollen wir dir die letzten Unsicherheiten nehmen und
dich fit für den Prüfungstag machen. Mitzubringen sind: eigene Ideen und Vorstellungen, ggf.
spezielle Formen, Schablonen oder Dekomaterial, Arbeitskleidung und Fotoapparat/Handy!

Einweisung in Öfen und Maschinen | Herstellung von Feinen Backwaren und Torten |
Herstellung von Brot und Brötchen | Gestaltung eines Schaubrotes | Entwicklung von
Dekoren und Gestaltungsvarianten | Herstellung von perfektem Flechtgebäck |
Individuelle Prüfungsvorbereitung | Ideen für die Gestaltung der Backwarenpräsentation

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 23. April 2019 08:30 Uhr
Ende Donnerstag, 25. April 2019 17:30 Uhr
PLZ und Ort 1099 Dresden Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Clemens-Müller-Straße 2
Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
Referenten Team der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen
Seminarkosten 200,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.
Übernachtungskosten Auf Anfrage im Gästehaus der HWK Dresden
Leider ausgebucht: