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DIE WELT DER SCHOKOLADE II

TORTENDESIGN MIT SCHOKOLADESchokolade und Kuvertüre eignen sich nicht nur als Überzug für Konditoreiwaren. Insbesondere der bewusste Einsatz in Massen, für Böden oder in Sahne und Cremes lässt die Herstellung ausgefallener und individueller Torten und Törtchen zu. Lassen Sie sich von unserer Expertin in die Welt der Schokolade entführen, arbeiten Sie mit angesagten Mirror-GlazeÜberzügen und stellen Sie die beliebten Drip Cakes her.

DIE WELT DER SCHOKOLADE II

TORTENDESIGN MIT SCHOKOLADE
Schokolade und Kuvertüre eignen sich nicht nur als Überzug für Konditoreiwaren. Insbesondere
der bewusste Einsatz in Massen, für Böden oder in Sahne und Cremes lässt die Herstellung
ausgefallener und individueller Torten und Törtchen zu. Lassen Sie sich von unserer
Expertin in die Welt der Schokolade entführen, arbeiten Sie mit angesagten Mirror-GlazeÜberzügen
und stellen Sie die beliebten Drip Cakes her. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Schokoladige Tortenböden | Ausgefallene Törtchen | Mirror Glazing | Sahne und Cremes
mit Schokolade | Gestaltung von Schokoladenblumen | Herstellung von Drip Cakes

Bitte beachten Sie auch die Seminare Die Welt der Schokolade I am 04.02.2019 und
Die Welt der Schokolade III am 08.10.2019.

Auf einen Blick

Beginn Montag, 29. April 2019 10:00 Uhr
Ende Montag, 29. April 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 1099 Dresden Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Clemens-Müller-Straße 2
Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
Referenten Sarah Gierig-Thomas, Schokoladen-Sommeliere
Seminarkosten 200,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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