Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Filialmanager/in im Bäckerhandwerk

DIE QUALITÄT DES VERKAUFS IST ENTSCHEIDENDDazu sind qualifizierte Führungskräfte nötig, die den Verkauf optimal leiten. Unser Zertifikatsstudiengang in Kooperation mit der ADB Weinheim vermittelt das notwendige Know-how...

Filialmanager/in im Bäckerhandwerk

DIE QUALITÄT DES VERKAUFS IST ENTSCHEIDEND
Dazu sind qualifizierte Führungskräfte nötig, die den Verkauf optimal leiten. Unser Zertifikatsstudiengang
in Kooperation mit der ADB Weinheim vermittelt das notwendige Know-how:


Standorte und Zielgruppen | rechtliche Grundlagen im Verkauf | Lebensmittelhygiene
und Lebensmittelrecht | Filialmanagement | Warenkunde | Profil gewinnen | Filiale als
Erlebniswelt | erfolgreich verkaufen | Filialcontrolling | Führung von Mitarbeiter/innen |
Teamorganisation und Kommunikation


Modul 1 08.03.2022 10–17 Uhr und 09./10.03.2022 8.30–16.30 Uhr
Modul 2 10.05.2022 10–17 Uhr und 11./12.05.2022 8.30–16.30 Uhr
Modul 3 05.07.2022 10–17 Uhr und 06./07.07.2022 8.30–16.30 Uhr
Modul 4 13.09.2022 10–17 Uhr und 14./15.09.2022 8.30–16.30 Uhr

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 08. März 2022 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 15. September 2022 16:30 Uhr
PLZ und Ort 1099 Dresden Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Clemens-Müller-Straße 2
Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
Referenten Team der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen
diverse, je nach Modul
Seminarkosten 2.490,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.