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ZUCKERZIEHEN - Grundlagen

ATTRAKTIVE SCHAUSTÜCKE UND DEKOR SELBST HERSTELLENDie grundlegenden Fertigkeiten des Zuckerziehens gehören zum Handwerkszeug jedes Konditors. Aber auch kreativ begabte und interessierte Bäcker/innen probieren sich gern an diesem vielseitig formbaren Material aus. Konditorenweltmeister Manfred Bacher demonstriert die Grundtechniken der Zuckerverarbeitung und zeigt beim umfangreichen praktischen Training viele Tricks und Kniffe zur Herstellung ansprechender Zuckerarbeiten.

ZUCKERZIEHEN - Grundlagen

ATTRAKTIVE SCHAUSTÜCKE UND DEKOR SELBST HERSTELLEN
Die grundlegenden Fertigkeiten des Zuckerziehens gehören zum Handwerkszeug jedes
Konditors. Aber auch kreativ begabte und interessierte Bäcker/innen probieren sich gern an
diesem vielseitig formbaren Material aus. Konditorenweltmeister Manfred Bacher demonstriert
Ihnen die Grundtechniken der Zuckerverarbeitung und zeigt beim umfangreichen praktischen
Training viele Tricks und Kniffe zur Herstellung ansprechender Zuckerarbeiten.
Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Tag 1 – Grundlagen: Zucker und Isomalt kochen und gießen, biegen, ziehen und blasen
Tag 2 – Anwendungen: Praktische Übungen | Schleifen | Exotische Blüten | Schaustücke

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 14. Mai 2019 11:00 Uhr
Ende Mittwoch, 15. Mai 2019 16:00 Uhr
PLZ und Ort 1099 Dresden Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Clemens-Müller-Straße 2
Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
Referenten Manfred Bacher, Weltmeister der KonditorenCafé-Confiserie-Egger, Mühldorf a. Inn
Seminarkosten 370,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.
Übernachtungskosten Auf Anfrage im Gästehaus der HWK Dresden

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