Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

ZUCKERZIEHEN – AUFBAUKURS

FORTGESCHRITTENE TECHNIKEN ERLERNENFür das Aufbauseminar werden Grundkenntnisse im Zuckerziehen vorausgesetzt. Alle erlernten Techniken werden verfeinert und ausgebaut. Es werden Schaustücke geplant, besprochen, skizziert und von jedem Teilnehmer selbst hergestellt. Der Fortgeschrittenenkurs eignet sich als Vorbereitung für Meisterprüfungsschaustücke, aber auch als Training fürWettbewerbe im Konditoreibereich. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

ZUCKERZIEHEN – AUFBAUKURS

FORTGESCHRITTENE TECHNIKEN ERLERNEN
Für das Aufbauseminar werden Grundkenntnisse im Zuckerziehen vorausgesetzt. Alle
erlernten Techniken werden verfeinert und ausgebaut. Es werden Schaustücke geplant,
besprochen, skizziert und von jedem Teilnehmer selbst hergestellt.

Der Fortgeschrittenenkurs eignet sich als Vorbereitung für Meisterprüfungsschaustücke, aber auch als Training für Wettbewerbe im Konditoreibereich. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Tag 1 – Grundlagen: Aufwendige moderne Blüten | Breite Schleifen | Arbeiten mit Airbrush
Tag 2 – Anwendungen: Herstellung von Gelatinezucker | Schaustücke planen und umsetzen

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 16. Mai 2019 11:00 Uhr
Ende Freitag, 17. Mai 2019 16:00 Uhr
PLZ und Ort 1099 Dresden Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Clemens-Müller-Straße 2
Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
Referenten Manfred Backer, Weltmeister der KonditorenCafé-Confiserie Egger, Mühldorf am Inn
Seminarkosten 410,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.
Übernachtungskosten Auf Anfrage im Gästehaus der HWK Dresden

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.