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Vormischungen selbst rationell herstellen

In diesem Workshop geht um die rationelle Herstellung von Back- und Konditoreiwaren sowie Snacks, unter Zuhilfenahme eigener Vormischungen. Gerade in kleineren Bäckereien wird es, auch wegen des Personalmangels, immer unverzichtbarer, ein Maximum an Output in geringster Zeit und höchster Produktsicherheit zu schaffen. Der Vortrag bietet Hinweise zur Konzeption, Herstellung, Lagerung und Verarbeitung und zeigt, dass Rationalität nichts mit Qualitätseinbußen zu tun haben muss. Er liefert auch gleich die entsprechenden Rezepturen und anhand der Teilnehmerwünsche werden Lösungen konzipiert.

Vormischungen selbst rationell herstellen

Inhalte des Seminars:

  • Rationelle Herstellung wird immer wichtiger
  • Vorteile eigener Vormischungen
  • Erstellung einer Konzeption
  • Hinweise zur Lagerung und Verarbeitung
  • Rationalität heißt nicht Qualitätsverlust
  • Rezepturen für Vormischungen
  • Lösungskonzeptionen anhand von Teilnehmerwünschen

Auf einen Blick

Beginn Montag, 25. Februar 2019 10:00 Uhr
Ende Montag, 25. Februar 2019 16:00 Uhr
PLZ und Ort 76227 Karlsruhe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Ottostraße 9
Veranstalter ADB Südwest e.V.
Referenten Markus Messemer, food IT
Seminarkosten 89,- € / TeilnehmerDieses Angebot richtet sich ausschließlich an in der Handwerksrolle eingetragene Betriebe. Preis für Nichtmitglieder auf Anfrage.

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