Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Tartes - süß & salzig

Workshop für kulinarische Entdecker

Tartes - süß & salzig

Tarte-Teig, Quiche-Teig und Blätterteig: Erlernen Sie die Herstellung dieser Teige. Dieser und die anderen Teige werden im süßen wie im salzigen Bereich ihren Einsatz finden. Von einer saftigen Zitronen-Tarte bis hin zu würzigen Quiches. Wir werden verschiedene Tartes herstellen, die Sie in Ihrem Betrieb für die Theke bis hin zu Finger-Food zubereiten können. Das Seminar soll Ihre Kreativität anregen, mit Grundrezepten auf kulinarische Entdeckungstour zu gehen.

Inhalte des Seminars:

- Grundlagen der Teigherstellung
- Auswahl und Verarbeitung von Zutaten
- Gestaltungsmöglichkeiten der Garnierung
- Backen mit Flexipan–Matten

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 20. März 2019 14:00 Uhr
Ende Mittwoch, 20. März 2019 18:30 Uhr
PLZ und Ort 76227 Karlsruhe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Ottostraße 9
Veranstalter ADB Südwest e.V.
Referenten Steffen Leonhardt, Brotsommelier aus Bretten und Profi französischer Backkunst.
Seminarkosten 89,- €Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an in der Handwerksrolle eingetragene Betriebe. Preis für Nichtmitglieder auf Anfrage.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.