Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Französische Genussvielfalt

Jeder kennt und liebt die Klassiker der Französischen Bäckerei. Brotsommelier Steffen Leonhardt zeigt ihnen, was sie bei der Herstellung von Baguettes und anderen Spezialitäten unserer Nachbarn beachten müssen, um auch höchsten Ansprüchen zu genügen. Welche Kniffe gibt es, um die weichen langzeitgeführten Teige möglichst schonend weiterzuverarbeiten? Welche Gebäcke kann man variantenreich immer wieder neu präsentieren?

Französische Genussvielfalt

Inhalte des Seminars:
- Verschiedene Briochespezialitäten

- Tartes süss und salzig

- Baguette in Langzeitführung

- Landesspezifische Gebäcke aus verschiedenen Regionen Frankreichs

- Food Pairing mit Käse und Wurstspezialitäten

- eine Auswahl an Croissantvarianten

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 21. Mai 2019 09:00 Uhr
Ende Dienstag, 21. Mai 2019 16:30 Uhr
PLZ und Ort 76227 Karlsruhe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Ottostraße 9
Veranstalter ADB Südwest e.V.
Referenten
Seminarkosten 89,- €/ TeilnehmerDieses Angebot richtet sich ausschließlich an in der Handwerksrolle eingetragene Betriebe. Preis für Nichtmitglieder auf Anfrage.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.