Das SNACK-Seminar
Optimaler Einsatz vom Kombidämpfer

Inhalte des Seminars
• Welche Technik benötige ich um mit meinen Mitarbeitern die neuesten Trends umzusetzen?
• Konzepterstellung
• Gleichbleibende Qualität dem Kunden bieten
• Backen, dämpfen, kochen und grillen - Möglichkeiten der Sortimentserweiterung durch neue Techniken
Vorteile für Sie
Für Bäckerei – Konditorei – Cafe ist der technischen Fortschritt ein wichtiger Zukunftsfaktor.
Es eröffnen sich vielfältige Möglichkeiten für attraktive Sortiments- und Umsatzgestaltung.
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Dienstag, 12. März 2019 09:00 Uhr | ||
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Ende | ![]() |
Dienstag, 12. März 2019 10:55 Uhr | ||
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PLZ und Ort | ![]() |
57462 Olpe | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
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Straße und Hausnummer | ![]() |
Zur Bäckerschule 5 | ||
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Veranstalter | ![]() |
Erste Deutsche Bäckerfachschule | ||
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Referenten | ![]() |
Michael Denk (Rational) |
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Seminarkosten | ![]() |
199,- Euro zzgl. MwSt. | ||
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