Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Das SNACK-Seminar

Optimaler Einsatz vom Kombidämpfer

Das SNACK-Seminar

Inhalte des Seminars

• Welche Technik benötige ich um mit meinen Mitarbeitern die neuesten Trends umzusetzen?
• Konzepterstellung
• Gleichbleibende Qualität dem Kunden bieten
• Backen, dämpfen, kochen und grillen - Möglichkeiten der Sortimentserweiterung durch neue Techniken

Vorteile für Sie

Für Bäckerei – Konditorei – Cafe ist der technischen Fortschritt ein wichtiger Zukunftsfaktor.
Es eröffnen sich vielfältige Möglichkeiten für attraktive Sortiments- und Umsatzgestaltung.

 

 

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 12. März 2019 09:00 Uhr
Ende Dienstag, 12. März 2019 10:55 Uhr
PLZ und Ort 57462 Olpe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Zur Bäckerschule 5
Veranstalter Erste Deutsche Bäckerfachschule
Referenten Michael Denk (Rational)
Seminarkosten 199,- Euro zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.