Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Vakuumkonditionierung

Neue und innovative Technik

Vakuumkonditionierung

Inhalte des Seminars

• Lernen Sie die Grundlagen und Vorteile der Vakuumkonditionierung kennen
• Einführung in die Technik der Anlage
• Vorstellung von Rezepten, die speziell auf dieses Verfahren abgestimmt wurden
• Praktische Anwendungsübungen

Vorteile für Sie

Frisch gebackene und heiße Backwaren können in kürzester Zeit auf eine optimale Temperatur heruntergekühlt werden. Das Vakuumkonditionierungsverfahren erlaubt eine Verkürzung der Backzeit und spart dadurch Energiekosten.

 

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 10. September 2019 09:00 Uhr
Ende Dienstag, 10. September 2019 14:30 Uhr
PLZ und Ort 57462 Olpe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Zur Bäckerschule 5
Veranstalter Erste Deutsche Bäckerfachschule
Referenten Wolfgang Vollmer - Barista, Bäcker-/Konditormeister
Seminarkosten 189,- Euro zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.