Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Konditormeister

Praxis und Theorie

Konditormeister

Teil 1: Praxis

Praktische Vorbereitung auf die Meisterprüfung inklusive Training und Simulationen auf die Prüfung.

Teil 2: Theorie

Alle theoretischen Handlungsfelder zur Prüfung der fachtheoretischen Kenntnisse. Sie umfassen Themen wie die Gestaltung, Herstellungsverfahren, Auftragsabwicklung, Betriebsführung und Betriebsorganisation.

Auf einen Blick

Beginn Montag, 02. November 2020 09:00 Uhr
Ende Freitag, 05. Februar 2021 14:00 Uhr
PLZ und Ort 57462 Olpe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Zur Bäckerschule 5
Veranstalter Erste Deutsche Bäckerfachschule
Referenten Team Bäckerfachschule Olpe
Seminarkosten 2.995,00 Euro pro Person
Übernachtungskosten auf Anfrage

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.