Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Sahne-Workshop

Weg von der Tüt - eigene innovative Rezepte

Sahne-Workshop

Inhalt:

• Sahne-/Sahnecremetorten, Sahne-/Sahnecremeschnitten, Sahne/Sahnecremeteilchen
• Mousse-Herstellung
• Sahneverarbeitung unter Berücksichtigung der Gelatineverarbeitung, Alternative zur Gelatine (Vegetarisch)
• Sahnefond-Herstellung und Variantenerarbeitung

Vorteile für Sie!

• Rezepte selbst umstellen
• Rezeptentwicklung
• Lactosefreie Rezepte
• Vergrößerung des Kundenkreises (vegetarisch/Rindergelatine statt Schweine…, lactosefrei…)

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 29. April 2020 09:00 Uhr
Ende Mittwoch, 29. April 2020 16:00 Uhr
PLZ und Ort 57462 Olpe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Zur Bäckerschule 5
Veranstalter Erste Deutsche Bäckerfachschule
Referenten Wolfgang Vollmer - Barista, Bäcker-/Konditormeister
Peter Kramer - Konditormeister
Seminarkosten 199,00 Euro pro Person zzgl. 19% MwSt.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.