Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Mehr als nur lecker!

Wie schmeckt dieses Brot?

Mehr als nur lecker!

Inhalt:

• Kleine Sensorikschulung
• Brote beschreiben und bewerten
• Brotbeschreibungen aktiv durchführen

Vorteile für Sie!

Viele Verkäufer/innen können keine Antwort auf die recht einfache und vom Kunden häufig gestellte Eröffnungsfrage geben. Oft auch, weil es der Chef und/oder die Filialleitung selbst nicht können. Lernen Sie in diesem Seminar Brote
kundenorientiert emotional zu beschreiben. Verbessern Sie Ihre Kundenansprache und kunden-gerechte Beratung.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 12. Mai 2020 09:30 Uhr
Ende Dienstag, 12. Mai 2020 16:30 Uhr
PLZ und Ort 57462 Olpe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Zur Bäckerschule 5
Veranstalter Erste Deutsche Bäckerfachschule
Referenten Maik Wegner- Barista, Bäckermeister, BdH und Brotsommelier
Seminarkosten 199,00 Euro pro Person zzgl. 19% MwSt.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.