Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Snackseminar

Optimaler Einsatz vom Kombidämpfer

Snackseminar

Inhalt:

• Konzepterstellung
• Welche Technik benötige ich, um mit meinen Mitarbeitern die neuesten Trends umzusetzen?
• Gleichbleibende Qualität dem Kunden bieten
• Backen, dämpfen, kochen und grillen - Möglichkeiten der Sortimentserweiterung durch neue Techniken

Vorteile für Sie!

Für Bäckerei – Konditorei – Cafe ist der technische Fortschritt ein wichtiger Zukunftsfaktor. Es eröffnen sich vielfältige Möglichkeiten für attraktive Sortiments- und Umsatzgestaltung.

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 09. September 2020 09:00 Uhr
Ende Mittwoch, 09. September 2020 15:00 Uhr
PLZ und Ort 57462 Olpe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Zur Bäckerschule 5
Veranstalter Erste Deutsche Bäckerfachschule
Referenten Alexander Stöckl - Rational
Seminarkosten 199,00 Euro pro Person zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.