Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Laugenseminar

Knusprige Brzeln, Knoten und Brötchen

Laugenseminar

Inhalt:

• Herstellen verschiedener Laugengebäcke
• Herstellen von Laugengebäcksnacks
• Laugengebäckfehler erkennen und beheben
• Wichtiges beim Umgang mit Brezellauge

Zum Seminar:

Was in Süddeutschland in jeder Bäckerei anzutreffen ist, suchen anderenorts die Kunden oftmals vergeblich. Ob knusprige Brezeln, Knoten oder Brötchen - Laugengebäcke sind im Süden nicht wegzudenken!

Gemeinsam wollen wir uns an ein buntes Laugengebäcksortiment wagen und uns die „Top Ten“ der Laugengebäckfehler anschauen.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 22. September 2020 09:00 Uhr
Ende Dienstag, 22. September 2020 14:30 Uhr
PLZ und Ort 57462 Olpe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Zur Bäckerschule 5
Veranstalter Erste Deutsche Bäckerfachschule
Referenten Tobias Pfaff - Bäckerfachschule Stuttgart, Spezialist aus der Region
Seminarkosten 179,00 Euro pro Person zzgl. 19% MwSt.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.