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Vakuumkonditionierung

Neue und innovative Technik

Vakuumkonditionierung

Inhalt:

• Einführung in die Technik der Anlage
• Lernen Sie die Grundlagen und Vorteile der Vakuumkonditionierung kennen
• Vorstellung von Rezepten, die speziell auf dieses Verfahren abgestimmt wurden
• Praktische Anwendungsübungen

Vorteile für Sie!

Frisch gebackene und heiße Backwaren können in kürzester Zeit auf eine optimale Temperatur heruntergekühlt werden. Das Vakuumkonditionierungsverfahren erlaubt eine Verkürzung der Backzeit und spart dadurch Energiekosten. Ebenfalls wird die Frischhaltung deutlich verbessert.

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 05. November 2020 09:00 Uhr
Ende Donnerstag, 05. November 2020 14:30 Uhr
PLZ und Ort 57462 Olpe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Zur Bäckerschule 5
Veranstalter Erste Deutsche Bäckerfachschule
Referenten Peter Kramer - Konditormeister
Seminarkosten 189,00 Euro pro Person zzgl. 19% MwSt.

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