Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Qualitätsoptimierung an der Ofentür

Achtzig Prozent aller Gebäckfehler entstehen beim Backprozess! Ein großer Teil der ursprünglichen Produktqualität geht dabei verloren....

Qualitätsoptimierung an der Ofentür

Den Seminarinhalt finden Sie unter: www.baecker-bayern.de

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 19. März 2020 09:00 Uhr
Ende Donnerstag, 19. März 2020 17:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Kompetenzteam Akademie Lochham
Seminarkosten 250,00 Euro

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.