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CREMETORTE – ZURÜCK ZUR BASIS

EIN DEUTSCHER KLASSIKER NEU AUFBEREITETDie Cremetorte ist ein deutscher Klassiker, der in keiner Konditorei und Bäckerei fehlen darf. Aber mal Hand aufs Herz: Wie rationell stellen sie Ihre Torten her und wie zeitgemäß ist die Dekoration und Gestaltung Ihrer Cremetorten?

CREMETORTE – ZURÜCK ZUR BASIS

EIN DEUTSCHER KLASSIKER NEU AUFBEREITET
Die Cremetorte ist ein deutscher Klassiker, der in keiner Konditorei und Bäckerei fehlen darf.
Aber mal Hand aufs Herz: Wie rationell stellen sie Ihre Torten her und wie zeitgemäß ist
die Dekoration und Gestaltung Ihrer Cremetorten? In unserem Demo-Seminar wollen wir
den Klassiker von allen Seiten beleuchten und Ihnen zeigen, wie sie rationell und praxisnah
moderne und hochwertige Cremetorten herstellen können. Bitte Arbeitskleidung mitbringen.


Zubereitung verschiedener Cremes (deutscher / französischer / italienischer Buttercreme,
gekochter Füllcreme) | Herstellen von Tränken | Einsetzen, Einstreichen, Eindecken,
Überziehen, verkaufsfertiges Garnieren von Torten | sensorische Betrachtungen |
Diskussion, Marketing

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 11. März 2020 09:00 Uhr
Ende Mittwoch, 11. März 2020 17:00 Uhr
PLZ und Ort 1099 Dresden Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Clemens-Müller-Straße 2
Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
Referenten Manfred Backer, Weltmeister der KonditorenCafé-Confiserie Egger, Mühldorf am Inn
Seminarkosten 240,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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