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Kreative Brotgestaltung

MARKETING FÜRS BÄCKERHANDWERK Mit tollen Schaustücken, Schaubroten und französischen Gebäcken die Kunden begeistern: Es wird immer wichtiger für Bäckereien, Kunden mit originellen, künstlerischen und traditio- nellen Backwaren zu faszinieren und so die Aufmerksamkeit wieder auf das Bäckerhandwerk zu lenken. Erlernen Sie handwerkliche Brotformen auf höchstem Niveau und erhalten Sie Vorschläge zum Vermarkten der einzelnen Brotsorten. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Kreative Brotgestaltung

 

MARKETING FU?RS BA?CKERHANDWERK

 

 

Mit tollen Schaustücken, Schaubroten und französischen Gebäcken die Kunden begeistern: Es wird immer wichtiger für Bäckereien, Kunden mit originellen, künstlerischen und traditionellen Backwaren zu faszinieren und so die Aufmerksamkeit wieder auf das Bäckerhandwerk zu lenken. Erlernen Sie handwerkliche Brotformen auf höchstem Niveau und erhalten Sie Vorschläge zum Vermarkten der einzelnen Brotsorten. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

 

Theorie und Praxis bei der Herstellung von Schaugebäckteigen | kreative Schaubrote

für verschiedene Anlässe | besondere Brotideen für Backwettbewerbe, Gesellen- und Meisterprüfungen | Schaustücke und besondere französische Brote für Frontbaking- Events

 

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 18. Februar 2021 09:00 Uhr
Ende Donnerstag, 18. Februar 2021 17:00 Uhr
PLZ und Ort 1099 Dresden Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Clemens-Müller-Straße 2
Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
Referenten Siegfried Brenneis, Kapitän der Bäcker-Nationalmannschaft
Seminarkosten 170,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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