Kreative Brotgestaltung
MARKETING FÜRS BÄCKERHANDWERK Mit tollen Schaustücken, Schaubroten und französischen Gebäcken die Kunden begeistern: Es wird immer wichtiger für Bäckereien, Kunden mit originellen, künstlerischen und traditio- nellen Backwaren zu faszinieren und so die Aufmerksamkeit wieder auf das Bäckerhandwerk zu lenken. Erlernen Sie handwerkliche Brotformen auf höchstem Niveau und erhalten Sie Vorschläge zum Vermarkten der einzelnen Brotsorten. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

MARKETING FU?RS BA?CKERHANDWERK
Mit tollen Schaustücken, Schaubroten und französischen Gebäcken die Kunden begeistern: Es wird immer wichtiger für Bäckereien, Kunden mit originellen, künstlerischen und traditionellen Backwaren zu faszinieren und so die Aufmerksamkeit wieder auf das Bäckerhandwerk zu lenken. Erlernen Sie handwerkliche Brotformen auf höchstem Niveau und erhalten Sie Vorschläge zum Vermarkten der einzelnen Brotsorten. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!
Theorie und Praxis bei der Herstellung von Schaugebäckteigen | kreative Schaubrote
für verschiedene Anlässe | besondere Brotideen für Backwettbewerbe, Gesellen- und Meisterprüfungen | Schaustücke und besondere französische Brote für Frontbaking- Events
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Donnerstag, 18. Februar 2021 09:00 Uhr | ||
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
Ende | ![]() |
Donnerstag, 18. Februar 2021 17:00 Uhr | ||
![]() |
||||
PLZ und Ort | ![]() |
1099 Dresden | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
![]() |
||||
Straße und Hausnummer | ![]() |
Clemens-Müller-Straße 2 | ||
![]() |
||||
Veranstalter | ![]() |
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V. | ||
![]() |
||||
Referenten | ![]() |
Siegfried Brenneis, Kapitän der Bäcker-Nationalmannschaft |
||
![]() |
||||
Seminarkosten | ![]() |
170,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt. | ||
![]() |