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"Bio-Bäckerei und Tradition"

Der querdenkende Bäcker - Seminar mit Markus Messemer

"Bio-Bäckerei und Tradition"

Inhalte: Welche Produkte braucht der „moderne“ Biobäcker.

Neue Möglichkeiten durch Sauerteige, Fermentteige und Hefewasser.

Sinn und Unsinn beim Einsatz von Kochstücken / Brühstücken.

Mehleigenschaften ohne technische Enzyme nutzbar machen.

Innovative Rohstoffe und ihre Bezugsquellen.

 

Vorteile für Sie:

Diese Seminar vermittelt neue Wege, mit denen man die Qualität von Brot, Brötchen und Fein-

gebäcken optimieren kann. Vermittelt werden außerdem innovative Rezepturen

und Technologien auf Basis von traditionellen Rohstoffen und Verfahren.

Dieses Seminar richtet sich natürlich auch an alle konventionell produzierenden Bäckereien

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 19. Mai 2020 09:00 Uhr
Ende Dienstag, 19. Mai 2020 17:00 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Markus Messemer - Bäckereiberater
Seminarkosten 250,00 Euro inkl. Seminarunterlagen

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