Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Brenneis und Gröber: "Brotlose Kunst"

Kreative Brotgestaltung

Brenneis und Gröber: "Brotlose Kunst"

Inhalte:

  • Theorie von Schaugebäckteigen
  • Einbinden von Schaugebäcken in Aktionstage
  • Schaubrote für verschiedene Anlässe
  • Besondere Brotformen für Gesellen- und Meisterprüfungen sowie Frontbaking

 

Vorteile für Sie:

# Mit tollen Schaustücken, Schaubroten und französchischen Gebäcken Ihre Kunden begeistern.

# Es wird immer wichtiger für den Bäckere, die Kunden mit originellen, künstlerischen und tradionellen
Backwaren zu faszinieren und so die Aufmerksamkeit wieder auf das Bäckerhandwerk zu lenken.

# Begeistern Sie Ihre Kunden mit interessanten Brotkreationen.

# Erlernen Sie handwerkliche Techniken für Brotformen auf höchstem Niveau, speziell französische
Brote für ein Brotbuffet.

# Sie erhalten Marketingvorschläge für die Vermarktung der einzelnen Brotsorten.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 18. August 2020 09:00 Uhr
Ende Dienstag, 18. August 2020 16:00 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Gerhard Gröber, Bäckermeister und Konditor
Siegfried Brenneis Bäcker- und Konditormeister, Urkorn-Revolutionär, Kapitän der Bäcker- Nationalmannschaft
Seminarkosten 250,00 Euro inkl. Seminarunterlagen

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.