Brenneis und Gröber: "Brotlose Kunst"
Kreative Brotgestaltung

Inhalte:
- Theorie von Schaugebäckteigen
- Einbinden von Schaugebäcken in Aktionstage
- Schaubrote für verschiedene Anlässe
- Besondere Brotformen für Gesellen- und Meisterprüfungen sowie Frontbaking
Vorteile für Sie:
# Mit tollen Schaustücken, Schaubroten und französchischen Gebäcken Ihre Kunden begeistern.
# Es wird immer wichtiger für den Bäckere, die Kunden mit originellen, künstlerischen und tradionellen
Backwaren zu faszinieren und so die Aufmerksamkeit wieder auf das Bäckerhandwerk zu lenken.
# Begeistern Sie Ihre Kunden mit interessanten Brotkreationen.
# Erlernen Sie handwerkliche Techniken für Brotformen auf höchstem Niveau, speziell französische
Brote für ein Brotbuffet.
# Sie erhalten Marketingvorschläge für die Vermarktung der einzelnen Brotsorten.
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Dienstag, 13. September 2022 09:00 Uhr | ||
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Ende | ![]() |
Dienstag, 13. September 2022 16:00 Uhr | ||
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PLZ und Ort | ![]() |
12247 Berlin | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
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Straße und Hausnummer | ![]() |
Seydlitzstr. 5 | ||
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Veranstalter | ![]() |
ADB Berlin-Brandenburg | ||
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Referenten | ![]() |
Gerhard Gröber, Bäckermeister und Konditor Siegfried Brenneis Bäcker- und Konditormeister, Urkorn-Revolutionär, Kapitän der Bäcker- Nationalmannschaft |
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Seminarkosten | ![]() |
250,00 Euro inkl. Seminarunterlagen | ||
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