Moderne und effektive Backprozesse
Brotherstellung 4.0 - Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen am gleichen Tag war gestern.

Erfolg mit Gebäckqualität ist steuerbar. Das optimale Backergebnis entsteht aus optimierten Rezepturen, durchdachten und strukturierten Abläufen in die richtige Kältefraktionierung. Wir geben Ihnen Anregungen an die Hand, um Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen zukünftig neu zu strukturieren.
- Baguette, Vollkorn- und Roggenbrot im Kasten über Kühlhaus
- Weizenmisch-, Roggenmischbrot und Ruchbrot über GV
- Spezialbrote über Kühlhaus
- Lagerteige langzeitgeführt über Kühlhaus
- Ciabatta, Bürli
- Wurzelbrote (hell & rustikal), Spezialteige (z.B. mit Chili / Schinken und Zwiebeln, etc.)
- Unterbruchbackmethode
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Dienstag, 09. März 2021 12:00 Uhr | ||
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Ende | ![]() |
Donnerstag, 10. September 2020 13:00 Uhr | ||
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PLZ und Ort | ![]() |
82166 Lochham | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
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Straße und Hausnummer | ![]() |
Josef-Schöfer-Str. 1 | ||
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Veranstalter | ![]() |
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham | ||
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Referenten | ![]() |
Henrik Passmann |
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Seminarkosten | ![]() |
449,00 Euro | ||
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