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Moderne und effektive Backprozesse

Brotherstellung 4.0 - Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen am gleichen Tag war gestern.

Moderne und effektive Backprozesse

Erfolg mit Gebäckqualität ist steuerbar. Das optimale Backergebnis entsteht aus optimierten Rezepturen, durchdachten und strukturierten Abläufen in die richtige Kältefraktionierung. Wir geben Ihnen Anregungen an die Hand, um Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen zukünftig neu zu strukturieren.

  • Baguette, Vollkorn- und Roggenbrot im Kasten über Kühlhaus
  • Weizenmisch-, Roggenmischbrot und Ruchbrot über GV
  • Spezialbrote über Kühlhaus
  • Lagerteige langzeitgeführt über Kühlhaus
  • Ciabatta, Bürli
  • Wurzelbrote (hell & rustikal), Spezialteige (z.B. mit Chili / Schinken und Zwiebeln, etc.)
  • Unterbruchbackmethode

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 09. März 2021 12:00 Uhr
Ende Donnerstag, 10. September 2020 13:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Henrik Passmann
Seminarkosten 449,00 Euro

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