Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zum/zur Bäcker/in

Bereiten Sie sich in einem 2-tägigen Fachseminar auf das Ziel vor, dem Sie seit Ausbildungsbeginn entgegensteuern: die Gesellenprüfung im Bäckerhandwerk.

Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zum/zur Bäcker/in

Lernen, üben und festigen Sie theoretische und praktische Fachkenntnisse und meistern Sie Ihre Gesellenprüfung sicher und selbstbewusst. Die Seminarinhalte sind:

  • Flechtgebäcke, Laugengebäcke, Variation von Semmeln, Weizen- und Roggenbrote, Schaubrote selbst herstellen und verstehen
  • Massen anschlagen, Torten einstreichen, einsetzen und ausgarnieren, Sahne und Krem verarbeiten, Blätter- und Plunderteige herstellen, überbackene Snacks zubereiten

Zielgruppe:

Auszubildende 3. Lehrjahr vor der Abschlussprüfung, Auszubildende mit vorzeitiger Prüfungszulassung

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 17. Juni 2021 10:00 Uhr
Ende Freitag, 18. Juni 2021 16:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Joseph Stromberger, Fachlehrer BM/BdH
Seminarkosten 199,00 Euro

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.