Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zum/zur Bäcker/in
Bereiten Sie sich in einem 2-tägigen Fachseminar auf das Ziel vor, dem Sie seit Ausbildungsbeginn entgegensteuern: die Gesellenprüfung im Bäckerhandwerk.

Lernen, üben und festigen Sie theoretische und praktische Fachkenntnisse und meistern Sie Ihre Gesellenprüfung sicher und selbstbewusst. Die Seminarinhalte sind:
- Flechtgebäcke, Laugengebäcke, Variation von Semmeln, Weizen- und Roggenbrote, Schaubrote selbst herstellen und verstehen
- Massen anschlagen, Torten einstreichen, einsetzen und ausgarnieren, Sahne und Krem verarbeiten, Blätter- und Plunderteige herstellen, überbackene Snacks zubereiten
Zielgruppe:
Auszubildende 3. Lehrjahr vor der Abschlussprüfung, Auszubildende mit vorzeitiger Prüfungszulassung
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Donnerstag, 17. Juni 2021 10:00 Uhr | ||
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
Ende | ![]() |
Freitag, 18. Juni 2021 16:00 Uhr | ||
![]() |
||||
PLZ und Ort | ![]() |
82166 Lochham | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
![]() |
||||
Straße und Hausnummer | ![]() |
Josef-Schöfer-Str. 1 | ||
![]() |
||||
Veranstalter | ![]() |
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham | ||
![]() |
||||
Referenten | ![]() |
Joseph Stromberger, Fachlehrer BM/BdH |
||
![]() |
||||
Seminarkosten | ![]() |
199,00 Euro | ||
![]() |
Seminar buchen
Freie Plätze verfügbar: