Prüfungsvorbereitung Auszubildende Fachverkäufer/in Bäckerei
Wir bereiten Sie in einem 2-tägigen Fachseminar auf die Abschlussprüfung zum/r Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk vor.

Lernen, üben und festigen Sie theoretische und praktische Fachkenntnisse. Legen Sie einen sicheren Grundstein für eine erfolgreiche Abschlussprüfung. Folgende Inhalte werden vermittelt:
- Nährwertberechnung
- Erstellung verschiedener Snacks
- Produktinformationen
- Fachmathematik
- Verkaufsgespräch
- Warenkenntnisse
- richtige Präsentation und themengerechte Dekoration
- Erstellung eines Schaufensters
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Mittwoch, 24. März 2021 10:00 Uhr | ||
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
Ende | ![]() |
Donnerstag, 25. März 2021 16:00 Uhr | ||
![]() |
||||
PLZ und Ort | ![]() |
82166 Lochham | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
![]() |
||||
Straße und Hausnummer | ![]() |
Josef-Schöfer-Str. 1 | ||
![]() |
||||
Veranstalter | ![]() |
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham | ||
![]() |
||||
Referenten | ![]() |
Annett Urbanik Anne-Katrien Ebersperger |
||
![]() |
||||
Seminarkosten | ![]() |
199,00 Euro | ||
![]() |
Seminar buchen
Freie Plätze verfügbar: