Dinkel. Superfood aus Deutschland
Brotherstellung 4.0 - Dinkel. Superfood aus Deutschland von vorgestern für Backwaren von morgen.

Alle 11 Minuten verlieben sich immer mehr ernährungsorientierte Kunden in Backwaren mit Dinkel, dem »Superfood« direkt aus Deutschland. Wir zeigen und geben Ihnen marktgerechte Rezepturen an die Hand, die sofort funktionieren, damit sich der regionale Kunde auch direkt in Ihr Unternehmen verliebt.
Diverse Dinkelprodukte, über Gärverzögerung, auch mit Superfood, Rustikale Dinkelbrote und Dinkelvollkornbrote mit Vorverquellungen im Kasten über GV, Dinkelbrote mit verschiedenen Cerealien und Superfood über GV, Butter- und Zuckerhaltige Dinkelbrote über GV, Dinkel - Trendgebäcke mit Vorverquellungen über GV, Dinkelbaguette, auch mit Superfood, Dinkelseelen, Geschöpfte Dinkelbrote, etc., Dinkel - Party - Twister über GV
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Mittwoch, 16. Juni 2021 12:00 Uhr | ||
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
Ende | ![]() |
Dienstag, 30. Oktober 2001 00:00 Uhr | ||
![]() |
||||
PLZ und Ort | ![]() |
82166 Lochham | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
![]() |
||||
Straße und Hausnummer | ![]() |
Josef-Schöfer-Str. 1 | ||
![]() |
||||
Veranstalter | ![]() |
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham | ||
![]() |
||||
Referenten | ![]() |
Henrik Passmann |
||
![]() |
||||
Seminarkosten | ![]() |
449,00 Euro | ||
![]() |