Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Dinkel. Superfood aus Deutschland

Brotherstellung 4.0 - Dinkel. Superfood aus Deutschland von vorgestern für Backwaren von morgen.

Dinkel. Superfood aus Deutschland

Alle 11 Minuten verlieben sich immer mehr ernährungsorientierte Kunden in Backwaren mit Dinkel, dem »Superfood« direkt aus Deutschland. Wir zeigen und geben Ihnen marktgerechte Rezepturen an die Hand, die sofort funktionieren, damit sich der regionale Kunde auch direkt in Ihr Unternehmen verliebt.

Diverse Dinkelprodukte, über Gärverzögerung, auch mit Superfood, Rustikale Dinkelbrote und Dinkelvollkornbrote mit Vorverquellungen im Kasten über GV, Dinkelbrote mit verschiedenen Cerealien und Superfood über GV, Butter- und Zuckerhaltige Dinkelbrote über GV, Dinkel - Trendgebäcke mit Vorverquellungen über GV, Dinkelbaguette, auch mit Superfood, Dinkelseelen, Geschöpfte Dinkelbrote, etc., Dinkel - Party - Twister über GV

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 16. Juni 2021 12:00 Uhr
Ende Dienstag, 30. Oktober 2001 00:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Henrik Passmann
Seminarkosten 449,00 Euro

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.