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Mehl, Wasser, Salz und sonst - nichts!

Brotherstellung 4.0 - Teigherstellungen mit triebfähigen Vorteigen über Spontangärungen auf Obstbasis liegen voll im Trend nicht erst seit Diskussionen über »Fodmap«.

Mehl, Wasser, Salz und sonst - nichts!

Erfolg mit Gebäckqualität ist steuerbar. Das optimale Backergebnis entsteht aus optimierten Rezepturen, durchdachten und strukturierten Abläufen über die richtige Kältefraktionierung. Wir geben Ihnen Anregungen an die Hand, um Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen zukünftig neu zu strukturieren.

Baguette über GV, Vollkorn- und Roggenbrot im Kasten über Kühlhaus, Weizenmisch- und Roggenmischbrot über GV, Spezialbrote über GV, Lagerteige langzeitgeführt über Kühlhaus, Unterbruchbackmethode

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 07. Juli 2021 12:00 Uhr
Ende Donnerstag, 08. Juli 2021 13:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Henrik Passmann
Seminarkosten 449,00 Euro

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