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Unterbruchbackmethode

Brotherstellung 4.0 - Mit der Unterbruchbackmethode die sensorischen Eigenschaften Ihrer Backwaren undgleichzeitig die Chargengrößen nochmals optimieren.

Unterbruchbackmethode

Erfolg mit Gebäckqualität ist steuerbar. Das optimale Backergebnis entsteht aus optimierten Rezepturen, durchdachten Abläufen und über die richtige Lagerung. Wir geben Ihnen Anregungen an die Hand, um die Tagesproduktion zukünftig neu zu strukturieren und leere Ofenflächen besser zu nutzen. Qualitätsanforderungen

1. Backphase: Lagerung der halbgebackenen Produkte. Qualitätsanforderungen

2. Backphase: Brot- und Kleingebäckherstellung über Gärverzögerung.

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 21. Juli 2021 12:00 Uhr
Ende Mittwoch, 21. Juli 2021 17:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Henrik Passmann
Seminarkosten 249,00 Euro

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