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Sauerteig und Langzeitführung

Langzeitführung ist ein elementarer Baustein für die heutige Qualität unserer Backwaren. Eng mit einer längeren Führung verbunden ist die richtige Sauerteigführung.

Sauerteig und Langzeitführung

In diesem Seminar beschäftigen wir uns mit verschiedenen Sauerteig- und Langzeitführungen. Ob Roggen, Weizen oder Urgetreide - jedes Produkt wird mit den richtigen Parametern zubereitet zu einer Freude für unsere Geschmacksnerven.

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 30. September 2021 09:00 Uhr
Ende Donnerstag, 30. September 2021 17:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Joseph Stromberger, Fachlehrer BM/BdH
Seminarkosten 269,00 Euro

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