Sauerteig und Langzeitführung
Langzeitführung ist ein elementarer Baustein für die heutige Qualität unserer Backwaren. Eng mit einer längeren Führung verbunden ist die richtige Sauerteigführung.

In diesem Seminar beschäftigen wir uns mit verschiedenen Sauerteig- und Langzeitführungen. Ob Roggen, Weizen oder Urgetreide - jedes Produkt wird mit den richtigen Parametern zubereitet zu einer Freude für unsere Geschmacksnerven.
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Donnerstag, 30. September 2021 09:00 Uhr | ||
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Ende | ![]() |
Donnerstag, 30. September 2021 17:00 Uhr | ||
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PLZ und Ort | ![]() |
82166 Lochham | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
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Straße und Hausnummer | ![]() |
Josef-Schöfer-Str. 1 | ||
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Veranstalter | ![]() |
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham | ||
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Referenten | ![]() |
Joseph Stromberger, Fachlehrer BM/BdH |
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Seminarkosten | ![]() |
269,00 Euro | ||
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