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Der Sauerteig, der zu Ihnen passt

Brotherstellung 4.0 - Sauerteigherstellung ist kein Buch mit sieben Siegeln…, aber wie schmeckt Sauerteigeigentlich im gebackenen Roggenmischbrot? Erfolg mit Gebäckqualität ist steuerbar!

Der Sauerteig, der zu Ihnen passt

Wir geben Ihnen Anregungen an die Hand, um für Sie und Ihre Kunden die optimale Sauerteigführung in einer sensorischen Verkostung zu entdecken.

  • Sensorische Verkostung von gebackenen Roggenmischbroten 60:40 mit den verschiedenen klassischen Sauerteigführungen.
  • Sensorische Prüfung der verschiedenen klassischen Sauerteigführungen. Detmolder Einstufen-Sauerteigführung, Berliner Kurzsauerteigführung, Mohnheimer Salzsauerteigführung, Lochhamer Roggensauer Aktivführung, Detmolder Zweistufen-Sauerteigführung, Isernhäger Brotfermentation, Hematronic-Sauerteig-Schnellfermenter, Detmolder-Dreistufen-Sauerteigführung, Schaumsauerteigführung (Fünfstufen-Sauerteigführung)

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 20. Oktober 2021 12:00 Uhr
Ende Mittwoch, 20. Oktober 2021 17:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Henrik Passmann
Seminarkosten 249,00 Euro

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