Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Tartes und Tartelettes

Begeistern Sie Ihre Kunden mit einer Genussreise in das kulinarische Herz von Paris.

Tartes und Tartelettes

Inhalte: 
Herstellung verschiedenster Mürbeteigschalen in allerlei Formen / Tipps für das Blindbacken / Kreieren von passenden Foodpairings / Herstellung von modernen Sahne-, Krem-, Frucht- und Karamellfüllungen für Tartelettes / Das Auge isst mit: Tipps für die Dekoration / Knowhow und Anwendungsmöglichkeiten verschiedener Glasuren / Rationelle Herstellung von Dekorelementen / Viele Rezepte – wie immer ganz ohne Convenience / Praxistipps und intensives Üben / Austausch und Dialog in der Seminargruppe

Zweitägiges Seminar am
Mittwoch, 28. April 2021 von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Donnerstag, 29. April 2021 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Ihr Nutzen:
Seien Sie mit Ihren Kreationen voll im Trend!

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 28. April 2021 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 29. April 2021 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Matthias Frész und weitere Experten der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 490 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber.
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 87 € pro Nacht buchbar. Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.