Fortbildung zum betrieblichen Hygienebeauftragten
Das Thema Hygiene ist stärker im Bewusstsein denn je, auch bei den Überwachungsbehörden. Jeder Lebensmittelhersteller benötigt heute eine Person, die sich mit Hygiene befasst, auf dem neusten Stand ist und dieses Wissen auch innerbetrieblich weitergeben kann. Diese Fortbildung qualifiziert die Teilnehmer zum betrieblichen Hygienebeauftragten.

Zielgruppe:
Produktions-Verantwortliche und Hygienebeauftragte in Betrieben bzw. solche, die es werden möchten
Inhalte:
Grundlagen der Lebensmittelhygiene / Gesetzliche Regelungen / Betriebshygiene entsprechend der Lebensmittelhygiene-Verordnung / HACCP-Konzept / Kommunikationstraining: Wie vermittle ich den Mitarbeitern das Thema richtig? / Exkursion zu Bäckereien / Intensiver Austausch in der Seminargruppe / Abschlussprüfung
Viertägiges Seminar
Montag, 5. Juli 2021 von 14 Uhr bis 17 Uhr
Dienstag/Mittwoch, 6./7. Juli 2021 von 8.30 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 8. Juli 2021 von 7.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Ihr Nutzen:
Die Lösung Ihrer Hygieneprobleme durch einen kompetenten, vorschriftsmäßig ausgebildeten Fachmann bzw. Fachfrau.
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Montag, 05. Juli 2021 14:00 Uhr | ||
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Ende | ![]() |
Donnerstag, 08. Juli 2021 14:30 Uhr | ||
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PLZ und Ort | ![]() |
69469 Weinheim | ![]() |
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Straße und Hausnummer | ![]() |
Gorxheimer Talstr. 23 | ||
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Veranstalter | ![]() |
Bundesakademie Weinheim | ||
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Referenten | ![]() |
Iris Ohlig, Diplom-Psychologin und Trainerin für Human Resources Maik Maschke, Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V Wolfgang Furtner und weitere Experten der Bundesakademie Weinheim |
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Seminarkosten | ![]() |
920 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber | ||
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Übernachtungskosten | ![]() |
Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 96 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück und Abendvesper |