Rührkuchen mit Pfiff
Erleben und erlernen Sie die rationelle Herstellung zahlreicher Rührkuchen-Ideen, ganz ohne Convenience- Einsatz. Hinzu kommt, dass Sie Rührkuchen-Ideen aus der Tüte jede Woche neu bezahlen müssen. Dieses Seminar kostet Sie nur einmal und rechnet sich sofort. Denn Sie sparen Rohstoffkosten und Ihre Qualität wird einzigartig – im Wortsinn.

Inhalte:
Rührkuchen-Basics / Die Rohstoffvielfalt für Rührkuchen kennen und nutzen / Der perfekte Muffin in unendlich vielen Variationen / Zeitlose Dauerbrenner wie z.B. Sachertorte / Cookies / Schokoladige Versuchungen wie Brownies / Regionale und saisonale Kuchen / Klassiker modern umgesetzt wie z.B. Marmor- Cheesecake / Rührkuchen rationell herstellen über Froster und Kühlung / Rührkuchen mit Dinkel / Intensiver Austausch in der Seminargruppe
Tagesseminar:
Mittwoch, 7. Juli 2021 von 9:30 Uhr bis 16:30 Uhr
Ihr Nutzen:
Viel Wissen, viele Rezepte, viele Ideen, tolle Qualität. Ihre Kunden werden begeistert sein!
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Mittwoch, 07. Juli 2021 09:30 Uhr | ||
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
Ende | ![]() |
Mittwoch, 07. Juli 2021 16:30 Uhr | ||
![]() |
||||
PLZ und Ort | ![]() |
69469 Weinheim | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
![]() |
||||
Straße und Hausnummer | ![]() |
Gorxheimer Talstr. 23 | ||
![]() |
||||
Veranstalter | ![]() |
Bundesakademie Weinheim | ||
![]() |
||||
Referenten | ![]() |
Matthias Frész und weitere Experten der Bundesakademie Weinheim |
||
![]() |
||||
Seminarkosten | ![]() |
270 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber | ||
![]() |