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Getränkeideen für die Bäckerei und Konditorei

Getränke ergänzen Ihr Sortiment, bei besten Margen. Wir zeigen Ihnen an einem spannenden Seminartag Rezepte für den heißen, kalten und außergewöhnlichen Genuss, mit denen Sie sich vom Wettbewerb abheben.

Getränkeideen für die Bäckerei und Konditorei
Bild Quelle: MEISTER KAFFEE

Inhalte:
Ein konzeptioneller Ansatz bei meinem Getränkeangebot / Heiße und kalte Rezepturen auf Kaffee- und Teebasis / Selbstgemachte Limonaden / Eigene Smoothies / Wirtschaftliche Herstellung von Getränken / Tipps für Abläufe und Kalkulation / Praktische Zubereitung und Verkostung der Rezeptideen / Serviervorschläge mit Pfiff / Marketingtipps, um Ihre Trendgetränke zu pushen / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Tagesseminar
Donnerstag, 25. Februar 2021, von 9:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Ihr Nutzen:
Heiße und coole Getränke, die Ihr Sortiment bestens ergänzen und Ihre Gewinne erst recht.

Tipp: Dieses Seminar ist mit thematisch passenden Seminaren kombinierbar, z.B. Megatrend Streetfood am Vortag oder Warme Snacks am Dienstag.

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 25. Februar 2021 09:30 Uhr
Ende Donnerstag, 25. Februar 2021 16:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Thomas Schießl, Deutscher Baristameister 2008 SCAE, Meister Kaffee
Susanne Belling, Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 290 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber

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