Snacks mit Brot
Während es inzwischen an jeder Tankstelle belegte Brötchen gibt, können sich Bäckereien mit Brot-Snacks noch vom Markt abheben. Lassen Sie sich von vielen neuen Ideen und Rezepten inspirieren.

Inhalte:
Alleinstellungsmerkmale schaffen / Brote mal anders / Geeignete Brotsorten für Brot-Snacks / Die Vielfalt passender Aufstriche und Beläge / Geeignete Verpackungen für Brot-Snacks / Abläufe in der Herstellung einfach gestalten / Eigene, praktische Herstellung von belegten Broten, überbackenen Broten, Brottaschen und mehr / Brot-Snacks inspirierend präsentieren / Preisgestaltung von Brot-Snacks / Kalt präsentieren, heiß genießen: wie macht man das am besten? / Der erste Schritt: Tipps für die praktische Umsetzung / Intensiver Dialog in der Seminargruppe
Tagesseminar
Donnerstag, 30.September 2021 von 9:30 Uhr - 16:30 Uhr
Ihr Nutzen:
Erfolg mit Brot-Snacks. Denn Brot ist Bäckerkompetenz, Emotion und Heimat!
Besuchen Sie auch unserer Veranstaltung Pimp your Breakfast vom 28. September 2021 bis 29. September 2021
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Donnerstag, 30. September 2021 09:30 Uhr | ||
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
Ende | ![]() |
Donnerstag, 30. September 2021 16:30 Uhr | ||
![]() |
||||
PLZ und Ort | ![]() |
69469 Weinheim | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
![]() |
||||
Straße und Hausnummer | ![]() |
Gorxheimer Talstr. 23 | ||
![]() |
||||
Veranstalter | ![]() |
Bundesakademie Weinheim | ||
![]() |
||||
Referenten | ![]() |
Michaela Kluge, Verkaufsleiterin und Snacktrainerin Expertenteam der Bundesakademie Weinheim |
||
![]() |
||||
Seminarkosten | ![]() |
290 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber | ||
![]() |