Zukunfts-Workshop „Bäckerei 2031“
Jeder spürt es: Der Markt verändert sich radikal. Dabei birgt jede Marktveränderung Risiken, aber immer auch Chancen. Viele in der Branche profitieren schon davon. In diesem intensiven Seminar betrachten wir Ihre Bäckerei von außen und wagen einen mutigen Blick auf die Gesellschaft und den Bäckereimarkt in den nächsten 10 Jahren…

Inhalte:
Aktuelle Marktveränderungen und gesellschaftlicher Wandel / Corona: Was wird bleiben? / Herausforderung Digitalisierung / Was sagen die verschiedenen Trendforscher zur Zukunft? / Wie tickt der Mensch von morgen, als Kunde und als Mitarbeiter? / Prognose Backwarenmarkt: wer verliert, wer profitiert in den nächsten 10 Jahren? / Welcher Foodtrend könnte der nächste Hype sein? / Absatzmarkt und Arbeitsmarkt: wie auf aktuelle und künftige Herausforderungen reagieren? / zunehmende Industrialisierung der Foodproduktion: wirksame Abgrenzungsmöglichkeiten für das Lebensmittelhandwerk / Megatrends und daraus resultierende Chancen für die Backbranche / Erfolgreich für morgen positionieren / Referat, Dialog, Gruppenarbeit und Workshop
Ihr Nutzen:
Sie entdecken gemeinsam neue Chancen und Strategien für die Zukunft.
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Mittwoch, 16. Juni 2021 10:00 Uhr | ||
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
Ende | ![]() |
Mittwoch, 16. Juni 2021 17:00 Uhr | ||
![]() |
||||
PLZ und Ort | ![]() |
69469 Weinheim | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
![]() |
||||
Straße und Hausnummer | ![]() |
Gorxheimer Talstr. 23 | ||
![]() |
||||
Veranstalter | ![]() |
Bundesakademie Weinheim | ||
![]() |
||||
Referenten | ![]() |
Bernd Kütscher, Bundesakademie Weinheim |
||
![]() |
||||
Seminarkosten | ![]() |
260 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber | ||
![]() |