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Trendtour Paris: Bäckereien und Food-Konzepte vor Ort erleben

In dieser Insider-Tour ermöglichen wir unseren Gästen faszinierende Insider-Einblicke in die Bäckerszene der französischen Hauptstadt.

Trendtour Paris: Bäckereien und Food-Konzepte vor Ort erleben

Inhalte:
Individuelle Anreise (fakultativ) / Welcome Dinner im Quartier Bercy Village / Insider-Besichtigung von Top Bäckereien und Trend-Patisserien / fachlicher Austausch zu französischen Produkten / abwechslungsreiche Tour durch Paris mit touristischen Sights / Kulinarische Tempel-Besichtigung / Kaffeepause bei Madeleine / Montmartre, Trocadero und Champs Elysee / Restaurant-Geheimtipps / Überblick zu den Mehlen in Frankreich / Backkurs: Traditionelle Herstellung von Baguettes, Croissants, Brioches und mehr / Insider-Tour im Quartier Le Marais /Lunch in einer echten Pariser Brasserie Bouillon / Besuch von Bäckerei- und Foodkonzepten / Besuch von einer Bäckerei und Konditorei mit zuckerfreien Produkten / Gelegenheit zum individuellen Shopping am Boulevard Haussmann/ Individuelle Verlängerung oder Abreise (fakultativ)

Termin:
Welcome-Event am Montag, 25. April 2022 / Dreitägiges Programm vor Ort vom Dienstag, 26. April bis Donnerstag, 28. April 2022: Dienstags Tour durch Paris, Mittwochs Seminar von 8.30 Uhr bis 17.30 Uhr mit Mittagessen im Restaurant, Donnerstags Tour durch Paris bis 16 Uhr / Individuelle Abreise oder Verlängerung am Donnerstag, 28. April 2022.

Ihr Nutzen:
Sie erleben mit Kolleginnen und Kollegen aus der Branche spannende Insider-Einblicke in Bäckereien und Food-Konzepte sowie eine fachliche Weiterbildung zu französischen Backwaren.

Melden Sie sich direkt bei der Bundesakademie Weinheim an: Klicken Sie HIER

 


Auf einen Blick

Beginn Montag, 25. April 2022 17:00 Uhr
Ende Donnerstag, 28. April 2022 17:00 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Bernard Leblanc, Leiter des Backkurses und Yannick Berend, französischer Bäcker.
Yannick Berend, Maître Boulanger - steht der Gruppe die ganze Zeit als Betreuer zur Verfügung.
Seminarkosten 950 € Seminargebühr inkl. Welcome Event am Montagabend im Restaurant und Mittagessen am Mittwoch im Restaurant
Übernachtungskosten Hinweis: Von uns angeboten wird nur das genannte Weiterbildungsprogramm vor Ort. Es handelt sich nicht um eine Pauschalreise. Bitte buchen Sie Ihre Flüge und Hotels online oder im Reisebüro. Wir senden Ihnen nach der Buchung dazu Empfehlungen.

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