Masterclass mit Yohan Ferrant
Er gehört zu den Besten unserer Branche, hat viele innovative Ideen und ist darüber hinaus auch super sympathisch: Erleben Sie die Kunst von Yohan Ferrant erstmals in Deutschland.

Inhalte:
Vorstellung von Yohan Ferrant und seiner Bäckerschule in Barcelona / Erfahrungen aus internationalen Backwettbewerben / Tiefe Einblicke in die Backkunst in Frankreich und Spanien / Tipps, um sich mit besonderen Gebäcken vom Markt abzuheben / Fermentation und Sauerteige / Kunstvolle Brote und Kleingebäcke / The Art of Lamination / Das perfekte Croissant / kleine Köstlichkeiten aus Spanien / viele Rezepte / Praxistipps zur einfachen Veredlung von Alltagsgebäcken / Vom Bäcker zum Back-Influencer: Meine Erfahrungen mit Instagram und Praxistipps / Demonstration und Workshop / intensiver Austausch in der Seminargruppe (Hinweis: Der Referent spricht englisch, mit Übersetzung
Zweitägiges Seminar
Montag, 7. Juni 2021 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Dienstag, 8. Juni 2021 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Ihr Nutzen:
Einblicke in die Weltklasse des Backens sowie neue Impulse für Ihre Bäckerei und Konditorei.
Dieses Seminar führen wir in Zusammenarbeit mit unserer Partnerschule in Barcelona (Baking School Barcelona Sabadell) durch
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Montag, 07. Juni 2021 10:00 Uhr | ||
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
Ende | ![]() |
Dienstag, 08. Juni 2021 15:30 Uhr | ||
![]() |
||||
PLZ und Ort | ![]() |
69469 Weinheim | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
![]() |
||||
Straße und Hausnummer | ![]() |
Gorxheimer Talstr. 23 | ||
![]() |
||||
Veranstalter | ![]() |
Bundesakademie Weinheim | ||
![]() |
||||
Referenten | ![]() |
Yohan Ferrant |
||
![]() |
||||
Seminarkosten | ![]() |
520 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber | ||
![]() |
||||
Übernachtungskosten | ![]() |
Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 87 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück |