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VEGANE KONDITOREI

DEN DAUERTREND FÜR DEN EIGENEN BETRIEB NUTZENVegane Ernährung ist seit vielen Jahren ein anhaltender Trend. Immer mehr Menschen entscheiden sich für den bewussten Verzicht auf tierische Produkte. Während im Bereich Brot und Kleingebäck die Herstellung veganer Backwaren vergleichsweise einfach ist, bringen der Verzicht auf Eier und Milchprodukte im Konditoreibereich einige Schwierigkeiten mit sich.

VEGANE KONDITOREI

 

DEN DAUERTREND FÜR DEN EIGENEN BETRIEB NUTZEN
Vegane Ernährung ist seit vielen Jahren ein anhaltender Trend. Immer mehr Menschen ent-
scheiden sich für den bewussten Verzicht auf tierische Produkte. Während im Bereich Brot
und Kleingebäck die Herstellung veganer Backwaren vergleichsweise einfach ist, bringen der
Verzicht auf Eier und Milchprodukte im Konditoreibereich einige Schwierigkeiten mit sich.
Lassen Sie sich von unserer Referentin die Wege in die vegane Konditorei aufzeigen und
tauchen Sie in ein breit gefächertes Sortiment an verschiedenen Produkten ein, die ganz ohne
tierische Lebensmittel hergestellt werden. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!


Vegane Pralinensorten in modernen Farben|Teegebäckvariationen ohne tierische Roh-
stoffe|verführerische Sahnetörtchen ganz ohne Sahne|veganes Kuchensortiment

 

Auf einen Blick

Beginn Montag, 02. Mai 2022 09:00 Uhr
Ende Montag, 02. Mai 2022 17:00 Uhr
PLZ und Ort 1099 Dresden Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Clemens-Müller-Straße 2
Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
Referenten Sarah Gierig-Thomas, Schokoladen-Sommeliere
Seminarkosten 170,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt

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