ZUCKERZIEHEN - Grundlagen
ATTRAKTIVE SCHAUSTÜCKE UND DEKOR SELBST HERSTELLENDie grundlegenden Fertigkeiten des Zuckerziehens gehören zum Handwerkszeug jedes Konditors. Aber auch kreativ begabte und interessierte Bäcker/innen probieren sich gern an diesem vielseitig formbaren Material aus. Konditorenweltmeister Manfred Bacher demonstriert die Grundtechniken der Zuckerverarbeitung und zeigt beim umfangreichen praktischen Training viele Tricks und Kniffe zur Herstellung ansprechender Zuckerarbeiten.

ATTRAKTIVE SCHAUSTÜCKE UND DEKOR SELBST HERSTELLEN
Die grundlegenden Fertigkeiten des Zuckerziehens gehören zum Handwerkszeug jedes
Konditors. Aber auch kreativ begabte und interessierte Bäcker/innen probieren sich gern an
diesem vielseitig formbaren Material aus. Konditorenweltmeister Manfred Bacher demonstriert
Ihnen die Grundtechniken der Zuckerverarbeitung und zeigt beim umfangreichen praktischen
Training viele Tricks und Kniffe zur Herstellung ansprechender Zuckerarbeiten.
Bitte Arbeitskleidung mitbringen!
Tag 1 – Grundlagen: Zucker und Isomalt kochen und gießen, biegen, ziehen und blasen
Tag 2 – Anwendungen: Praktische Übungen | Schleifen | Exotische Blüten | Schaustücke
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Dienstag, 23. März 2021 11:00 Uhr | ||
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Ende | ![]() |
Mittwoch, 24. März 2021 16:00 Uhr | ||
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PLZ und Ort | ![]() |
1099 Dresden | ![]() |
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Straße und Hausnummer | ![]() |
Clemens-Müller-Straße 2 | ||
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Veranstalter | ![]() |
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V. | ||
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Referenten | ![]() |
Manfred Bacher, Weltmeister der KonditorenCafé-Confiserie-Egger, Mühldorf a. Inn |
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Seminarkosten | ![]() |
370,00€ inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl.MwSt | ||
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