Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Teigmacherseminar

"Neue Impulse für die Mischerei"

Teigmacherseminar

Inhalte:

Typische Fehler beim Kneten und deren Auswirkung auf die Gebäcke

Vergleich von verschiedenen Vorstufen

Richtiges Kneten von Weizen-,Roggen und Urgetreide-Teigen

 

Vorteile für Sie:

Bringen Sie die Mitarbeiter der Teigmacherei auf den Neuesten Stand.

Vorteig, Sauerteig, Poolish, Lievito madre und Biga im direkten Vergleich.

Begeistern Sie Ihre Kunden mit geschmacklichen Nuancen.

Erfahren Sie den richtigen Umgang mit den "alten" Getreidesorten.

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 12. Mai 2021 10:00 Uhr
Ende Mittwoch, 12. Mai 2021 17:00 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Christoph Heger, Bäckermeister und Brot-Sommelier, Urkornexperte und Botschafter der Deutschen Brotkultur
Seminarkosten 275,00 Euro

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.