Teigmacherseminar
"Neue Impulse für die Mischerei"

Inhalte:
Typische Fehler beim Kneten und deren Auswirkung auf die Gebäcke
Vergleich von verschiedenen Vorstufen
Richtiges Kneten von Weizen-,Roggen und Urgetreide-Teigen
Vorteile für Sie:
Bringen Sie die Mitarbeiter der Teigmacherei auf den Neuesten Stand.
Vorteig, Sauerteig, Poolish, Lievito madre und Biga im direkten Vergleich.
Begeistern Sie Ihre Kunden mit geschmacklichen Nuancen.
Erfahren Sie den richtigen Umgang mit den "alten" Getreidesorten.
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Mittwoch, 12. Mai 2021 10:00 Uhr | ||
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Ende | ![]() |
Mittwoch, 12. Mai 2021 17:00 Uhr | ||
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PLZ und Ort | ![]() |
12247 Berlin | ![]() |
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Straße und Hausnummer | ![]() |
Seydlitzstr. 5 | ||
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Veranstalter | ![]() |
ADB Berlin-Brandenburg | ||
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Referenten | ![]() |
Christoph Heger, Bäckermeister und Brot-Sommelier, Urkornexperte und Botschafter der Deutschen Brotkultur |
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Seminarkosten | ![]() |
275,00 Euro | ||
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